Распродажа недвижимости известных IT-деятелей

For Sale Real Estate Sign in Front of Beautiful New HomeЭван Уильямс – один из родоначальников Twitter, и Стив Балмер — гендиректор Microsoft, одновременно приняли решение о продаже своих домов.

Особняк Эвана и его жены в Сан-Франциско был продан за 3 млн долларов (примерно 100 млн рублей). Супруги приобрели его в 2009 году по цене 2,4 млн долларов, что эквивалентно 78 млн рублей. Коттедж выполнен в викторианском стиле. В нем пять спален. Сам Эван покинул Twitter в 2011 году. На тот момент он являлся генеральным директором сервиса микроблогов. В прошлом году Эван запустил собственную издательскую платформу.

Стив Балмер также решил продать свой домик на острове Уитби в штате Вашингтон. Само строение больше напоминает хижину, поэтому продать его удалось лишь за 189,5 тыс. долларов (6,1 млн рублей), хотя изначально Стив предлагал за дом на 20 тыс. долларов больше. На первоначальную сумму желающих среди покупателей не нашлось.

Эван Уильямс — один из основателей Twitter

Эван Уильямс

Особняк Уильямса в Сан-Франциско

 

 

особняк Уильямса

Стив Балмер — гендиректор Microsoft

Стив Балмер

Дом Балмера в Вашингтоне

дом Балмера

Метки: , , , , , ,

Если Вам понравилась заметка, пожалуйста, прокомментируйте ее или подпишитесь на фид и получайте будущие публикации по RSS.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Прокомментировать

(обязательно)

(обязательно)