Льготы на аренду и выкуп помещений в Москве

аренда помещений в МосквеВ настоящее время представители малого бизнеса могут пользоваться льготами на аренду помещений в Москве. Стоимость 1 кв. м находится на уровне 3,5 тыс. рублей. Но данные льготы действуют лишь до 1 января 2014 года. Московские власти пошли навстречу малому бизнесу и создали Межведомственную комиссию по предоставлению имущественной поддержки небольшим компаниям. книги по недвижимости

Владимир Ефимов, руководитель департамента городского имущества, сообщил о том, что предприниматели получат поддержку только в том случае, если подадут соответствующую заявку в комиссию до 1 декабря 2013 года. Сделать это можно будет на сайте департамента, где будут предоставлены примеры заполнения подобных документов.

Также со стороны столичных властей появились и другие ограничения по отношению к льготному выкупу арендуемых у государства помещений для малого и среднего бизнеса.

Если площадь приватизируемого объекта составит меньше 1000 кв. м, то решение о приватизации будет принимать департамент городского имущества. Если же площадь будет более данной границы, то решение останется за правительством Москвы.

Метки: , , ,

Если Вам понравилась заметка, пожалуйста, прокомментируйте ее или подпишитесь на фид и получайте будущие публикации по RSS.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Прокомментировать

(обязательно)

(обязательно)