Дом вверх дном

дом вверх дном1Российские архитекторы не уступают западным в оригинальности своих построек. Так, например, в селе Кабардинка Краснодарского края построили дом вверх ногами. Жители села уверены, что такое необычное сооружение привлечет к ним еще больше туристов.

Данный объект несет полностью экскурсионный статус. Его уже посетили первые гости. Абсолютно все, даже самые мельчайшие детали в доме расположены вверх тормашками. Посетители с большим интересом прогуливаются по потолкам и разглядывают ковры, стулья и столы над своими головами. Пожалуй, единственная деталь дома, которая имеет привычную ориентацию в пространстве — это входная лестница. Но как только вы оказываетесь внутри дома, все становится с ног на голову, пишут на форуме города Рыбинска.

О необычной постройке указано на сайте администрации Геленджика. Также здесь указано, что не стоит проводить внутри дома слишком много времени, так как может появиться головокружение, плохое самочувствие и дезориентация в пространстве.

В мире подобных сооружений насчитывается около десятка, но большинство из них являются «перевертышами» лишь внешне. Наши же соотечественники постарались на славу и перевернули в доме вверх ногами абсолютно все.

дом вверх дном

Метки: , , ,

Если Вам понравилась заметка, пожалуйста, прокомментируйте ее или подпишитесь на фид и получайте будущие публикации по RSS.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Прокомментировать

(обязательно)

(обязательно)